Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

28

Semua orang setuju kalau makanan adalah sesuatu yang menarik dan unik sehingga banyak orang selalu suk dengan apapun yang berhubungan dengan makanan. Seorang seniman bernama Shay Aaron juga setuju nih dengan hal ini makanya dia menunjukkan bakatnya dengan membuat beberapa miniatur makanan yang sangat mirip dengan ukuran yang super kecil. Miniatur ini sih memang super cantik meskipun bikin pengen tapi tetep aja kamu nggak bakal kenyang kalau makanannya seukuran ini atau malah mungkin cuma nyangkut di gigi kamu aja, hehehe. Hmmm, kayak apa ya bentuknya? Langsung kita lihat di bawah ini.

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Nah ini dia karyanya Aaron, super mini banget kan. Kebayang nih gimana susahnya bikin butiran jagung sekecil ini. Sosis yang biasanya lebih besar dari ukuran jari kita aja jadi seimut ini nih.

Emmm, lezat banget ya keliatannya? Sayangnya kue-kue cantik ini hanya seukuran koin aja. Super imut tapi super mirip ya.

Paket makanan piknik yang super lengkap dan pasti enak kalau beneran bisa dimakan. Sayangnya, meskipun cantik dan keliatan enak ini cuma miniatur dengan ukuran yang bener-bener kecil. Buat box mininya aja susah ya, apalagi buat makanannya ya?

Siapa yang suka rainbow cake? Kalau dalam ukuran yang sebenarnya, kue ini pasti enak banget ya.

Ayam dalam ukuran sekecil koin, gimana menurut kamu?

Steak dan kentang ini cuma seujung kuku. Ini sih cuma nyangkut di gigi kamu ya.

Nggak hanya bahan makanan matang, bahan makanan yang belum jadi juga ada nih.

Lucu juga ternyata ya kalau jadi perhiasan seperti anting ini. Jadi liontin kalung juga bagus ya?

Scallop super segar yang cuma seruas jari.

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya

Siapa yang suka masakan Jepang? Gimana kalau kamu makan tapi shabu-shabu dan sushinya sebesar ini?

Gambar Hari Ini:

Pizza Hut Mesir
Wow, Lihat Yuk Miniatur Makanan yang Super Mirip Aslinya