Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

52

Lansia indentik dengan hal yang kuno dan kurang up to date. Mungkin mereka mikirnya untuk makan dan minum aja sekarang susuah karena kemampuannya tubuhnya sudah berbeda dengan yang muda apalagi memikirkan masalah fashion dan penampilan. Meskipun begitu, hal ini nampaknya nggak berlaku tuh buat lansia-lansia berikut ini.
Para lansia di bawah ini sangat mempedulikan penampilan mereka bahkan bisa dibilang sangat fashionable bahkan kayaknya yang muda pun kalah nih dengan gaya keren mereka. Pengen tahu kan gimana kerennya sih gaya para kakek dan nenek gaul ini? Langsung kita lihat berikut ini yuk.

Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

Wow, sambil ngajak jalan-jalan anjing aja nenek ini bisa se gaya para bintang hollywood. Lihat aja potongan baju dan celananya yang chic dan gaya abis. Kamu aja kalau ngajak jalan hewan peliharaan kamu nggak pernah semodis ini kan?

Usia tua nggak menghalangi kakek keren ini untuk tampil gaya dan fashionable. Setelan jas yang match dengan kemejanya bikin kakek ini kelihatan 20 tahun lebih muda dari umurnya. Iya kan?

Meskipun udah nggak pergi ke kantor lagi tapi nenek satu ini punya banyak stok pakaian super keren dan bisa dipadupadankan dengan oke shingga hasilnya nenek ini bisa tampil super gaya kayak gambar di atas. Setuju banget kan kalau nenek ini gayanya udah mirip banget sama model papan atas.

Kakkek satu ini emang super funky, nggak semua laki-laki loh berani pakai baju dengan warna-warna mencolok kayak gini. Yang muda aja bahkan mungkin nggak berani tapi si kakek ini bener-bener super modis dan gaya ya.

Tampilan bohemian ala nenek satu ini emang patut diacungi jempol karena bikin si nenek jadi tampil kelihatan lebih segar dan stylish tentunya. Keren banget ya.

Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya

Kakek satu ini mungkin emang cocok disebut supernova karena gayanya yang super flamboyan. Hmm, sepertinya kakek ini dulunya model ya.

Gambar Hari Ini:

KFC Mesir
Siapa Bilang Lansia Nggak Bisa Tampil Gaya? Mereka Buktinya