Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

36

Bagi para travellers, kurang lengkap nih kayaknya kalau liburan hanya menikmati kuliner nikmat atau pemandangan alam yang keren saja. Pasti ada tantangan yang dicari setiap pergi berpetualang. Bener nggak? Sebuah resor di Australia akan menyajikan sebuah pengalaman luar biasa untuk para tamunya. Dimulai dengan bermalam ditemani jerapah, nonton tv dengan sekwanan hiu, dan makan malam dengan singa. Menantang dan seru banget kan, apalagi buat kamu yang suka banget dengan alam bebas.
Pengalaman kayak gini bisa kamu dapatkan kalau kamu menginap di hotel bernama Jamala Wildlife Lodge, Australia.

Hotel yang terletak di Canberaa ibukota Australia ini memang berada di dalam National Zoo and Aquarium Canberra, jadi kamu bisa menikmati hewan-hewan buas ini beraktifitas langsung di habitatnya. Aman nggak ya? Tenang saja, para wisatawan dan hewan akan dibatasi dinding yang terbuat dari kaca tebal bermili-milimeter yang bisa membuat para wisatawan tetap menikmati aktivitas para hewan liar tanpa khawatir. Mau tahu kan gimana penampakan resor unik dan menantang ini? Kita tengok gambar-gambar berikut yuk. Siapa tahu liburan selanjutnya, kamu berminat mengunjungi tempat wisata ini.

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Dengan menginap di kamar tipe suite Jamala, kamu bisa memberi makan jerapah langsung dari pintu kamarmu. Resor ini memang mengakomodasi para pengunjungnya agar bisa sedekat mungkin dengan hewan-hewan yang hidup di kebun binatang ini. Pengalaman yang menyenangkan kan?

kalau yang ini, kamu bisa makan dan menonton hiu berenang langsung dari dalam ruang keluarga di kamarmu. Kamar tipe Ushaka Lodge ni menyediakan 52.000 galon air di dalam aquarium yang berisikan ikan hiu Australia. Menantang banget.

Nggak hanya menonton hiu, kamu bisa mandi dengan ditemani beruang coklat yang sedang berkumpul dengan kelompoknya. Lebih serunya lagi, kamu hanya dibatasi kaca transparan dengan si beruang.

Begini nih rasanya mandi diintip beruang. Awas bintitan ya Om Beruang, hehehe.

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?

Yang ngga kalah seru adalah kamu bisa menikmati makan malam di resto Jamala dengan auman singa di belakangmu. Hmmm, seru sekaligus menegangkan ya.

Gambar Hari Ini:

Kentang Goreng Super Saiya
Sensasi Menginap dan Makan Ditemani Hewan Liar Nan Buas, Berani?