Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

37

Kalau kita melihat desainer ternama menuangkan imajinasinya di atas kertas sih bisa dibilang biasa ya, gimana sama yang ini? Kamu bakal bilang ini luar biasa karena nggak hanya sekedar desain pakaian biasa tapi dibuat dari makanan. Keren kan?

Dengan karya nya yang diberi nama Food and Fashion Series, seorang desainer pakaian dan ilustrator asal Armenia membuat karya yang nggak biasa dengan menyatukan desain dengan makanan-makanan. Sang desainer berbakat bernama Edgar Artis ini membuat berbagai sketsa desain pakaian wanita unik bukan hanya dengan pensil tapi juga dengan bahan makanan seperti permen, kentang, saus tomat, madu, dan buah-buahan. Wah, ini baru namanya unik. Penasaran kan mau lihat hasil karya sang desainer. Kita tengok gambarnya berikut yuk!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Ini adalah gaun warna-warni yang terbuat dari permen M&M’s yang melegenda itu loh. Siapa sangka permen coklat enak ini bisa jadi ide dari sebuah karya keren?

Kalau biasanya kita menemukan si jagung panggang putih ini di bioskop, nah sekarang remahan-remahan jagung lezat ini bisa kita lihat menyatu dengan gaun karya sang desainer. Warna biru yang berpadu dengan putih kecoklatannya popcorn, buat gaun ini jadi semakin hidup ya.

Lelehan coklat ini nggak hanya menggiurkan untuk dimakan tapi juga menarik untuk dilihat setelah menjadi ide desain gaun keren. Meskipun, teknik pembuatannya agak sulit karena harus memastikan cokelat tidak berceceran, tapi Edgar tetap bisa menciptakan karya keren ini.

Siapa bilang kalau kentang goreng dan saus tomat itu cuma cocok dijadikan santapan makan siang? Ini buktinya, mereka juga cocok kok ketika jadi sketsa mini dress unik ini.

Potongan keju yang biasanya jadi inceran Jerry si tikus pun ternyata bisa jadi gaun yang ciamik ya.

Karena kreatifitas Edgar yang sangat tinggi, dia nggak kehabisan ide tuh untuk menyulap rice crispy ini jadi sebuah gaun super keren.

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!

Kalau sketsa ini ada di depan orang yang suka ngemil sih, bisa jadi udah ludeh dimakanin ya?

Gambar Hari Ini:

Nelayan Melihat Ikan Hiu
Saat Desain Pakaian Terbuat dari Makanan, Keren!