Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

39

Namanya artis jangankan di Hollywood ya di Indonesia aja banyak banget nih ya nikah-cerai, kayaknya artis selalu diidentikkan dengan hubungan yang nggak tahan lama dan gampang banget bubar jalan. Meskipun begitu ternyata maish ada juga beberapa pasangan yang super setia dengan ikatan pernikahan yang mereka jalani, dan hebatnya lagi mereka adalah artis Hollywood yang penuh dengan godaan. Kehebatan mereka mempertahankan pernikahan ini patut banget nih kita acungi jempol karena hal ini membuktikan kalau cinta sejati itu masih ada kok di hati para artis-artis ini meskipun mereka berlimpah popularitas dan kekayaan. Siapa aja ya pasangan-pasangan super awet tersebut? Langsung kita lihat yuk!

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Siapa sih yang nggak tahu pasangan ini? Sejak jaman orang tua kita masih remaja atau masih kecil hingga sekarang, mereka masih tenar banget di layar kaca. Meskipun sudah 37 tahun usia pernikahan, mereka tetap romantis dan mesra ya.

Aktor kawakan Tom Hanks dan Rita Wilson juga masih nampak tetap kompak bersama setelah melewati masa pernikahan selama 28 tahun. Pasangan aktor dan aktris kawakan ini bahkan jauh dari yang namanya gosip.

Keromantisan pasangan ini emang patut diacungi jempol banget deh, 62 tahun bersama Kirk Douglas dan Anne Buydes bahkan masih tetap mesra dan romantis di segala momen. Duh, ini baru yang namanya relationship goals.

Berperan dengan banyak wanita bukan berarti Samuel L. Jackson suka main mata loh, buktinya pernikahan 37 tahunnya dengan sang istri Latanya Richardson membuktikan kalau hatinya hanya setia dengan satu orang wanita saja. Duh!

Siapa yang nggak tahu si jawara di film Suicide Squad yang lagi heboh belakangan ini? Yap, dia adalah Will Smith, sukses menjadi aktor papan atasnya Hollywood tetap nggak menggoyahkan cintanya sama sang istri Jada Pinkett Smith.

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut

Anak band selalu identik dengan imej bad boy tapi Bono membuktikan kalau doi bisa setia kok sama sang istri, Alison Hewson. Pernikahan mereka pun awet hingga 37 tahun. Wow!

Gambar Hari Ini:

Taman Es
Romantisnya, Pasangan-Pasangan Artis Hollywood Super Awet Berikut