Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

26

Ada yang tau atau kenal sama istilah cosplay? Buat yang belum tau, cosplay ini adalah gabungan dari kata costume play, serupa sama pesta kostum cuma biasanya kostum yang digunakan ini lebih ke tokoh komik, tokoh superhero, kartun, atau tokoh terkenal dalam film. Ada yang total banget sampe rela ngeluarin banyak uang supaya cosplay mereka keliatan menarik tapi kalau yang pengen ikut tren ini dan nggak punya banyak uang mending kumpulin uang aja dulu. Jangan maksain buat tampil keren atau kamu bakal kayak gini nih. Pengennya ikutan tren yang lagi hits tapi karena emang terlalu kreatif atau dananya mungkin terbatas banget malah jadinya agak kacau. Pengen tau kan gimana hasil cosplay yang agak kacau itu? Liat yuk gambar di bawah ini.

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Kalian pasti tau kan tokoh utama monster dalam film Pokemon? Yap, dia adalah Pikachu si kelinci kecil yang lucu dan ngegemesin. Kalau cosplay mirip Pikachu ini gimana menurut kalian? Malah mirip rampok ya.

Kalau yang ini dari tokoh video game dan kartun yang terkenal sepanjang masa, Super Mario Bross. Ceritanya disini, si tukang pipa ini lagi nyulik Putri Daisy. Udah mirip belum ya? Kayaknya sih lumayan mirip meskipun agak menyeramkan.

Nggak diragukan lagi kalau yang satu ini juga termasuk cosplay yang gagal. Ada yang bisa nebak nggak mas ini meniru siapa? Ada yan tau? Oke kalau yang nggak ada yang tahu, doi ini meniru Sonic. Wajar lah ya kalau nggak pada tahu, kan nggak begitu mirip.

Kalau yang ini salah satu tokoh dalam X-Men, Juggernaut. Kayaknya dia salah milih karakter ya?

Buat para fans nya film robot mobil luar angkasa alias Transformers, jangan kecewa ya kalau si bapak ini ternyata pake cosplay ala Optimus Prime. Iya, Optimus si jagoan utama. Kalau emang nggak cocok sama doi, silakan bilang sendiri.

Supaya para pembaca tau ya, kalau dia ini cowok tulen dan asli. Sayangnya, kostum yang dia pilih ini nggak menggambarkan ketulenan dia sebagai seorang cowok. Sepertinya besok-besok cowok ini harus cari referensi dulu sebelum pake cosplay model begini.

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!

Cukup mirip sih, ini nih yang dibilang meskipun ada keterbatasan dana tapi demi Robocop apapun akan ku jalani, hehehe.

Gambar Hari Ini:

Fashion Jepang
Pesta Kostum? Jangan Sekali-Sekali Meniru Cosplay Ini Ya!