Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

66

Siapa sih yang nggak tau band super keren asal Amerika Serikat, Maroon 5? Band super tenar dengan berbagai hits yang enak banget di telinga. Nggak lengkap ya kayaknya kalau ngomongin Maroon 5 tanpa sang vokalis yang punya banyak banget fans seantero dunia, Adam Levine. Sang vokalis yang dikabarkan playboy ini beberapa tahun yang lalu akhirnya menambatkan hatinya pada salah satu Secret Angels, Behati Prinsloo. Model cantik nan seksi yang juga pernah jadi model video klip Maroon 5.

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Pasangan Adam dan Behati ini emang selalu jadi sorotan media ya. Bukan hanya karena fisik mereka yang sempurna bak raja dan ratu, tapi juga kepopuleran dan kehidupan pribadi mereka. Nggak heran deh banyak banget orang yang setia ngikutin berita dan kehidupan rumah tangga pasangan seleb hollywood hot ini. Pasangan yang akan menyambut buah hati ini kabarnya baru membeli sebuah rumah baru karena rumah mereka sebelumnya dikhawatirkan terlalu kecil untuk calon anggota keluarga baru mereka nanti. Rumah yang terletak di daerah 112 Greene Street dibeli seharga 5,5 juta dollar. Wow! Mau tahu kayak apa isinya rumah baru pasangan fenomenal ini? Kita lihat bareng yuk!

Rumah ini kabarnya sudah dibeli dari Juli 2014 yang lalu tapi baru direnovasi dan sudah siap ditempati mulai awal tahun 2016 yang lalu. Hal yang wajar banget ya kalau seorang Adam Levine memiliki saran hiburan dan olahraga sendiri, seperti meja billiard ini. Kabarnya sih rumah ini juga dilengkapi dengan mesin pinball dan jukebox sendiri.

Ini dia kamar tidur klasik ala Adam dan Behati. Tembok dengan aksen bata merah dan lantai serba kayu dipilih untuk membuat suasana adem yang nyaman. Tapi sepertinya kita belom melihat adanya perlengkapan calon bayi mereka ya di rumah baru mereka.

Kamar madi serba putih dengan luas yang luar biasa sepertinya belum cocok untuk digunakan calon bayi mereka ya. Kalau untuk pasangan ini saja sih, udah pas banget lah ya.

Ruang keluarga juga dibuat super luas dengan berbagai aksen nyaman.

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!

Dapur dengan mini-bar serba kayu yang klasik ternyata jadi pilihan kedua seleb tenar ini. Keren kan?

Gambar Hari Ini:

Senjata Dengan Mobil VW
Lihat Isi Rumah Pasangan Keren Adam Levine dan Behati Prinsloo Yuk!