Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

6

Semua wanita pasti suka banget yang namanya perawatan kecantikan, mulai dari perawatan wajah, tubuh, sampai ke kuku. Nggak heran kalau para cowok suka keki kalau disuruh nungguin pacar atau istrinya di salon karena pasti lama banget saking banyaknya perawatan yang dilakukan. Diantara banyak perawatan yang menghabiskan waktu dan uang ini, salah satu yang paling populer adalah perawatan kuku baik kuku tangan ataupun kuku kaki.

Kuku-kuku yang biasanya cuma digunting atau dibersihkan aja, sekarang ini malah sampai dilukis segala loh. Seni melukis kuku ini dikenal dengan nama nail art. Meskipun lagi hits banget dan bikin kuku jadi cantik, tapi nggak semua nail art ini berhasil. Gambar-gambar di bawah ini contohnya. Sama-sama nail art tapi ini versi gagalnya. Kalau berantakan sih udah biasa ya, yang ini sih bisa lebih parah dari itu. Penasaran kan? Yuk kita liat hasil karya seni melukis kuku yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Ini nih contoh orang yang males banget bersihin kuku tapi masih mau ganti-ganti warna cat kukunya. Alhasil cat kukunya jadi numpuk sebanyak 52 lapisan! Wah, jangan ditiru ya cewek-cewek dan buat para cowok selalu ingetin pacarnya buat rajin ngebersihin cat kukunya.

Konsep laut ini sih udah oke sebenarnya, cuma karena kukunya dibikin mirip ganggang merah begini malah jadi keliatan menyeramkan ya? Kuku bercabang ini malah si empunya kuku keliatan aneh.

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik

Kalau yang ini sih sering banget ya kejadian. Niatnya mau mempercantik kuku, tapi karena belum berpengalaman di bidang nail arts jadi begini deh hasilnya. Belepotan sana sini, nggak sesuai harapan, hihihi.

Ternyata nggak cuma kuku tangan aja yang sering dilukis, kuku kaki juga. Gambar di atas ini memperlihatkan seni melukis kuku kaki, kalau dilihat motif lukisnya sih cantik tapi panjang kuku itu lh yang nggak manusiawi. Jelas nggak bisa buat pake sepatu ini.

Ngeri ya ngeliatnya. Cantik tapi super runcing kayak cakar. Hiiiy.

Gambar Hari Ini:

Pompa Bensin Beirut
Kuku-Kuku Ini Gagal Tampil Cantik