Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

56

Namanya mode dan fashion pasti ada masanya ya. Sepuluh tahun lagi mungkin gaya fashion udah berkembang sangat pesat dan jauh banget dari apa yang kita pake sekarang. Nah, begitupun kalau kita balik ke masa lalu dan liat mode fashion 10-30 tahun yang lalu. Kita pasti bakal mikir dan bertanya-tanya, kenapa ya kok jaman dulu modelnya kocak banget dan bener-bener nggak masuk di akal. Nah, buat mengembalikan ingatan kamu soal model baju beberapa tahun yang lalu kita bakal lihat nih tren fashion ala tahun 1980-an yang nggak banget dan bakal bikin kamu geleng-geleng kepala. Pengen tahu kayak gimana? Langsung cek di bawah ini ya.

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Oke, mereka ini emang kembar tapi baju dengan warna abstrak yang super nabrak plus potongan rambut kayak gini emang bener-bener keliatan nggak banget kalo dipake jaman sekarang. Hmmm, namanya juga fashion kadang ada-ada aja ya.

Nggak ngerti lagi deh sama yang dipake kelompok musik ini. Baju dengan potongan nggak jelas plus celana super ketat ini dipake sama sekelompok cowok yang aliran musiknya metal, kalau dipake sama cewek yang mau senam sih mungkin cocok ya.

Bahkan anak-anak pun bergaya dengan gaya yang anehnya. Remaja jaman dulu mungkin nganggep baju dimasukkin plus celana warna-warni gini hits banget tapi klau ini dipake remaja jaman sekarang, mereka pasti jadi bahan bully seharian.

Dulu, pakaian model begini selalu dipake sama para penghibur di tv dan para presenter acara hiburan. Baju setengah terbuka dengan warna mencolok jadi salah satu tren yang popular banget dulu, dan jadi bahan ketawaan kalau dipake sekarang.

Model rambut setengah gondrong yang bentuknya abstrak ini juga pernah ngehits beberapa waktu yang lalu, mungkin kalau dipake di jaman sekarang kamu bakal dianggap pemain sirkus kali ya. Selain itu, kaca mata jadi benda paling favorit. Liat aja, sampe di dalem ruangan pun tetap dipake. Duh!

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini

Sampe kehabisan kata-kata deh liat yang ini.

Gambar Hari Ini:

Sebelum Dan Sesudah Makeup
Kocaknya Model Baju ala Tahun 1980 Ini