Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

55

Media sosial saat ini bukan hanya milik anak muda yang gaul dan trendi loh, beberapa orang tua yang punya jiwa ‘kekinian’ juga punya media sosial untuk mengekpresikan kreatifitas mereka. Media sosial saat ini biasanya banyak diisi oleh gaya berpakaian atau fashion masa kini yang jadi trending di kalangan banyak orang. Nah kalau biasanya gaya berpakaian ini banyak dipublikasikan oleh mereka yang muda tapi kali ini beberapa bapak-bapak juga memperliatakan gaya berpakaian mereka yang nggak kalah keren, unik, bahkan aneh. Pengen tahu, gimana sih kocaknya kalau bapak-bapak ini ikut membagikan gaya fashion mereka? Kita lihat nih berikut ini.

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Om satu ini punya selera berpakaian yang tetap oke loh meskipun usianya sudah setengah abad. Lihat aja baju dengan tulisan nyentrik dipadu jeans warna biru medium, bener-bener fashon kekinian ala bapak-bapak banget ya.

Oke, kalau dilihat bagian atasnya sih kayaknya oke-oke aja ya tapi setelah sampai bawah… Duh bapak satu ini mungkin udah kelewat fashionable sampai-sampai pake hot pants anak perempuannya biar bisa dibilang gaya.

Tetap harus kompak dong sama si anjing kesayangan.

Entah harus bilang apa sih, tapi bener-bener nggak paham deh sama selere fashion kedua om ini. Mungkin antara pengen gaul dan jadi super tenar atau kehabisan baju jadi baju anak-anaknya dipake. Yang jelas sih baju-baju ini jelas udah nggak cukup buat mereka yang anak-anaknya dipake. Yang jelas sih baju-baju ini jelas udah nggak cukup buat mereka ya?

Nggak mau kalah sama putri mereka, bapak-bapak ini memadupadankan kaos putih dengan celana favorit mereka. Entah ketemu dimana ini celana unyu dengan ukuran yang pas dengan bapak-bapak di atas.

Ini biar match sama kasur kayak selebgram jaman sekarang, hihihi.

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut

Hmmm, kalau yang ini gimana menurut kamu antara terlalu gaya atau kebangetan bergaya ya?

Gambar Hari Ini:

Mars Rover
Kita Intip Yuk Gaya Fashion Kocak Bapak-Bapak Super Gaul Berikut