Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

32

Cat rambut bukan lagi sesuatu yang istimewa dan aneh lagi karena belakangan ini cat rambut memang banyak dilakukan, selain untuk tujuan keindahan biasanya banyak orang mengecat rambutnya untuk menutupi uban atau rambut putih yang mulai muncul. Tren mewarnai rambut sendiri mulai berubah-ubah nih mengikuti perjkembangan jaman dari mulai yang sederhana, kemudian diombre, bahkan yang terbaru di-pixelate. Hasilnya unik-unik banget deh. Gambar berikut ini menyajikan tren mewarnai rambut yang nggak kalah unik, yaitu dengan tema yang serupa dengan lukisan-lukisan terkenal.

Pencetus ide ini adalah seorang hairstylist bernama Ursula Goff, hmm namanya mirip tokoh antagonis di film Little Mermaid ya? Tapi tenang aja, Ursula ini bukan penyihir lautan nan jahat. Doi ini super kreatif dan punya bakat seni tinggi makanya Ursula bisa memadukan antara mode dan seni. Makanya dia bisa membuat tren pewarnaan rambut menyerupai hasil karya Van Gogh, Andy Warhol, dan bberapa pelukis ternama lain. Penasaran kan mau lihat hasil karya keren Ursula Goff? Kita lihat di gambar berikut ini yuk!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Warna biru berpadu kuning hasil karya pelukis terkenal ini ternyata cocok banget yang diaplikasi di rambut. Warnanya bikin seger dan buat penampilanmu jadi beda.

Lukisan bintang terkenal Marylin Monroe juga ternyata keren banget setelah dibuat menjadi warna-warni cat rambut. Rada mirip permen kapas nih tema rambutnya.

Tema sunset yang mendayu-dayu pada lukisa di atas ternyata bisa jadi inspirasi bagi kamu pecinta gaya gothic. Cocok buat pesta-pesta di malam hari loh.

Pengen keliatan beda tapi not too much? Warna rambut ini bisa jadi pihan super oke nih.

Pengen punya rambut dengan tema api-api gitu, inspirasi warna rambut dai lukisan Mesir ini bisa dicontoh. Dijamin kamu bakal tambah keren deh.

Rambut biru nge-pop ini emang lagi hits banget ya.

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!

Keren ya warna merahnya. Lukisan bunga dan dedaunan sederhana ini bisa menghasilkan warna rambut yang mentereng banget ya ternyata.

Cantiknya.

Gambar Hari Ini:

Pelangi
Ketika Cat Rambut Menyerupai Lukisan Terkenal, Keren!