Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

96

Anak motor pasti tahu banget nih benda terpenting yang dibutuhkan sehari-hari untuk kelengkapan berkendara. Ada yang bisa nebak apa yang dimaksud? Yap, helm. Helm ini penting banget loh artinya guys. Bukan cuma penting buat menghindari tilang polisi loh ya tapi perlengkapan satu ini emang penting banget buat keselamatan kamu saat berkendara. Selain, buat keselamatan helm ini juga banyak digunakan buat gaya jadi fungsinya emang nggak cuma untuk pelindung aja makanya kita bisa dengan mudahnya menemukan berbagai model helm di pasaran, mulai dari yang full-face, half-face, sampai yang model kayak helm sepeda juga ada meskipun itu nggak cukup aman sih untuk dipakai saat naik motor.

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Studio desain Rusia yaitu Nitronos Motostudio, baru-baru ini juga menciptakan sebuah helm yang unik. Sebelumnya mereka menciptakan beberapa hel dengan bentuk seperti kepala superhero Batman, dan saat ini mereka menciptakan desain unik dalam bentuk kepala kucing. Kenapa ya harus kepala kucing? Ternyata emang trade mark nya studio ini emang bentuk helm yang ada kuping di bagian atasnya. Pengen tau gimana bentuknya? Kita liat yuk di bawah ini.

Begini nih bentuk helm kucing berkuping buatan studio asal Rusia ini. Nggak perlu khawatir pandangan mata kamu bakal terhalang, karena meskipun bergambar di bagian luar tapi kamu tetap bisa melihat keadaan sekitar kok.

Kalau yang ini versi ceweknya, lebih girly dengan sentuhan warna pink. Para rider cewek nggak perlu khawatir kalau mau ngerasain pake helm kucing ini. Ada juga kok ini.

Sebenernya apa sih gunanya kuping ini? Kalau kata para desainernya, supaya bisa meredam getaran dan suara pada kecepatan pacu di atas 100 km/jam. Nah buat para geng motor yang suka kebut-kebutan kayaknya cocok nih. Kalian bakal jadi geng unyu juga loh.

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata

Mirip helm power ranger ya? Nih yang masa kecilnya nggak kesampean jadi ranger putih bisa dicoba aja pake helm ini.

Untuk membawa pulang helm ini, kamu perlu mengeluarkan uang sebesar 495$ sampai dengan 600$ atau jika dirupiahkan harganya sekitar Rp.6500.000-Rp.7.800.000. Walah mahalnya.

Gambar Hari Ini:

Pohon Calon Legislatif
Helm-Helm Berkuping Bentuk Kucing, Aneh tapi Nyata