Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

29

Kalau liat pertandingan, hampir nggak mungkin kalau nggak ada atlet yang bisa menarik perhatian. Atlet ini bisa dibilang paling menonjol karena kemampuannya di atas rekan-rekannya atau wajahnya yang super cantik ataupun ganteng, Nah, ternyata berbicara olahraga nggak hanya sekedar kemampuan para atlet ya tapi kepribadian, gaya, dan keseluruhan penampilan atlet juga jadi sorotan para penikmat olahraga. Nggak hanya gaya atlet yang super keran aja nih yang jadi sorotan, ternyata tanpa disadari mereka juga pernah loh mengeluarkan ekspresi super kocak yang berhasil diabadikan oleh kamera. Pengen tahu gimana berbagai ekspresi kocak para atlet saat sedang bertanding? Ini dia nih penampakannya.

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Tolak peluru, kita nggak kebayang ya kalau olahraga atletik ini bisa membuat para atletnya mengeluarkan ekspresi kocak kayak di atas. Entah emang sengaja atau nggak, tapi ekspresi lucu ini berhasil bikin orang ikutan ketawa pas ngeliat. Mungkin mereka masih terlalu semangat ya.

Olahraga bergengsi kayak tenis pun ternyata bisa menghadirkan humor ya kalau begini. Ekspresi para atlet berikutini emang cukup menghibur sih.

Biarpun lagi tanding, tapi harus tetap senyum dong. Atlet lompat indah ini nih contohnya, akhirnya pas banget kan dapet ekspresi yang oke dan bisa bikin senyum juga orang-orang yang ngeliat fotonya bergaya.

Phil Jones pun pernah kok berekspresi kocak saat sedang membela timnya, Manchester United saat sedang bertanding. Siapa bilang jadi pesepak bolah harus kelihatan cool dan ganteng setiap saat.

Atlet ice skating ini kayaknya agak ragu nih sama rekannya saat melakukan putaran terbaik mereka. Mas, itu temennya jangan sampai jatoh loh. Mukanya udah panik banget begitu.

Andi Roddick kira- kira lagi ngeledekkin siapa ya?

Atlet lompat indah ini sepertinya masih ngantuk, jadi pas lompat dia agak takut tuh kena air kolam yang super dingin.

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding

Waduh, mungkin mbak nya bisa lebih pelan-pelan ya saat melempar peluru. Masa mukanya sendiri jadi sasarn lempar? Kan sakit pasti.

Gambar Hari Ini:

Kucing Menutup Mata
Ekspresi Kocak Para Atlet Saat Bertanding