Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

26

Jangan salah ya nggak semua orang tua bersifat saklek dan selalu pusing sama tingkah polah anak-anaknya. Orang tua di bawah ini malah bisa ‘ngerjain’ balik anaknya dengan hal konyol yang mereka ciptakan. Ya, mungkin itu caranya mereka bersenang-senang dengan cara yang nggak terpikirkan oleh orang tua lain. Ngerjain disini maksudnya bukan menyakiti loh, mereka hanya sedikit jahil dan mencoba untuk mencairkan suasana. Ada yang orang tuanya begini juga? Pasti asyik banget nih. Kita lihat kekonyolan orang tua kocak berikut ini yuk!

Ini yang terjadi saat seorang anak minta dibuatkan pembatas buku oleh sang mama yang super duper narsis. Jadilah pembatas buku dengan gambar full body si mama gahul tersebut. Hmm, mungkin maksudnya supaya anaknya inget terus dengan sang mama kali ya.si mama gahul tersebut. Hmm, mungkin maksudnya supaya anaknya inget terus dengan sang mama kali ya.

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

saat film Hunger Games baru tayang ternyata nggak cuma anak-anak muda yang kena euforia nya. Bapak satu ini juga kok. Doi bertingkah mirip dengan cover filmnya Katniss Everdeen, udah mirip belum guys?

Saat ibu dan bapak nggak bisa dibedakan, mereka emang kompak abis ya?

Saking usilnya, ayah anak ini mengganti minuman bersoda favorit anaknya dengan cuka apel. Hiii, kebayang kan gimana asemnya?

Aksi kreatif seorang ibu yang bosen memasak di dapur. Kreatifitasnya patut diacung jempol ya.

Kayaknya mama dari bayi lucu ini nggak hanya suka dandan untuk dirinya sendiri deh. Lihat aja si bayi cowok yang jadi korban makeover ibunya. Sayangnya, saking isengnya itu bulu mata palsu malah dibuat jadi alis si bayi.

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!

Siapa bilang kakek-kakek nggak bisa bales dendam? Setelah diusilin cucu-cucunya dengan cara difoto saat tidur, si kakek bales dengan mengabadikan momen tidur sang cucu, hahaha. Kakek yang jenius.

Bahkan anak ngegemesin ini pun jadi korban kejahilan kedua orang tuanya!

Gambar Hari Ini:

Pedagangan Asongan Di Jakarta
Berbagai Cara Orang Tua Ngisengin Anaknya, Kocak!