Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

42

Siapapun setuju kayaknya kalau anjing adalah salah satu teman terbaik manusia makanya hewan ini paling banyak dipelihara karena tingkah lucunya dan penampilannya yang super menggemaskan. Nah berikut ini seorang fotografer bernama mempublikasi hasil keisengan terbarunya mengenai anjing yang diberi judul HAIRY. Sang fotografer sepertinya menyadari bahwa setelah dia amati anjing-anjing yang habis nyaon selalu jadi tambah lucu dan punya penampilan yang sangat jauh berbeda akhirnya iseng-iseng, dia mengabadikan anjing-anjing lucu ini dalam bidikan kamera. Hasilnya adalah foto yang nggak biasa dan super lucu.

Semua anjing yang melalui proses make over ini didandani ala Jepang jadi potongan bulu-bulunya udah pasti nggak biasa dan beda dari salon anjing kebanyakan loh. Penasaran kan kayak gimana ya hasil make over para anjing lucu ini? Nah buat kamu yang punya anjing dan pengen dapet ide buat biki anjing kamu keliatan tambah ngegemesin, ide ini bisa banget dicoba nih. Dijamin deh anjing kamu pasti tambah ngegemesin dan lucu.

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Anjing cokelat ini sebenernya udah lucu banget ya sebelum nyalon, tapi bulu-bulunya keliatan emang sedikit berantakan. Kira-kira gimana hasilnya setelah make over. Ini dia nih.

Nah, lucu banget kan? Bener-bener kayak boneka. Duh jadi pengen meluk deh kalau begini hasilnya.

Anjing dengan nama Rocco ini punya bulu kelabu halus yang lucu, sayangnya bulu-bulu inu sudah terlalu panjang dan agak nggak teratur sehingga perlu sedikit dirapikan nih.

Hasilnya adalah Rocco jadi punya poni lempar yang super duper lucu. Jadi makin fresh deh si Rocco lucu ini.

Awww, lucunya. Tanpa di make over aja udah lucu banget gini gimana kalo udah ya?

Aduh duh, sipaa yang nggak jatuh cinta sama si imut putih satu ini? Ini tukang salonnya jago banget ya.

Tampaknya Raider butuh sedikit creambath dan cukur nih.

Nah kan jadi lebih rapi dan masih tetep lucu kok.

Sepertinya Lana butuh sedikit make over buat rambutnya yang mulai jabrik nggak teratur, kayak gimana ya hasilnya?

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon

Hasilnya Lana jadi makin manis loh!

Gambar Hari Ini:

Lomba 17 Agustus
Aww, Lucunya Foto Make Over Anjing-Anjing Ini Setelah Nyalon