Home / Gambar / Gambar Unik / Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Kayaknya di kalangan jetset nggak afdol kayaknya kalao nggak punya kendaraan udara pribadi. Kalau helikopter untuk berpergian jarak dekat, maka jet pribadi adalah pilihan para elite ini untuk berpergian jarak jauh. Seorang miliarder yang merupakan pendiri Carlyle Grup, baru-baru ini membeli sebuah jet pribadi seharga $84 juta.

Sang miliarder bernama Rupert Murdoch ini membeli pesawat berjenis G650 yang sudah dimodifikasi sehingga sesuai dengan permintaannya.

Pesawat super mewah ini sendiri bisa menjelajah hingga 41.000 kaki dengan kecepatan yang bisa mencapai 956 km/jam. Pesawat dengan jenis ini kabarnya telah tercatat sebagai salah satu yang tercepat di dunia dengan kemampuannya mengelilingi dunia hanya dalam waktu 41 jam lebih 7 menit! Luar biasa kan?

Nah, bagian dalam pesawat milik Murdoch ini juga sudah mengalami beberapa perubahan yang pasti bikin penasaran siapapun deh. Pengen tahu gimana jadinya ketika kecanggihan berpadu dengan kemewahan? Yuk kita intip!

Beginilah penamapakan pesawat super mewah ini dai luar. Nah si G650 ini juga merupakan jet yang memiliki kabin terluas, terpanjang, dan tertinggi di kelasnya. Jadi wajarlah kalau untuk yang mengutamakan kenyamana, pasti jet ini pilihannya.

Mesinnya sendiri adalah setara dengan dua buah mesin Rolls-Royce dilengkapi dengan kamera di bagian luar, infrared imaging systems dan kaca di bagian kokpit yang lebih luas untuk memperlebar jarak pandang pilot hingga ke bagian sayap pesawat. Super banget kan?

Dengan harganya yang senilai dengan $84 juta, sudah pasti bukan hanya kokpit yang super lengkap tapi juga super mewah yang bisa membuat pengemudinya juga nyaman. Jadi bukan hanya pemiliki dan penumpang aja yang nyaman tapi pengemudi juga harus nyaman untuk menunjang konsentrasinya.

Nah, masuk ke kabin jet super mewah ini. Kabinnya dapat diisi 8 orang penumpang dan 4 orang kru pesawat. Tidak lupa ada juga nih sekat antara kru dan penumpang untuk menjaga kenyamanan dan privasi para penumpang.

Ada televisi super besar dan iPhone penumpang bisa digunakan sebagai remote control untuk televisi raksasa ini loh! Bahkan bisa juga digunakan untuk menyalakan lampu dan membuka kaca. Keren kan.

Kursinya nggak hanya bisa untuk dibuat untuk bersandar, tapi juga bisa berputar arah, memiliki sandaran kaki, dan bisa dibuat rata 1800 sehingga memberikan kenyamanan saat perjalanan malam. Keren!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Gambar Hari Ini:

suami dan bayi
Yuk, Kita Intip Isi Jet Mewah Milik Rupert Murdoch Seharga $84 Juta!

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …