Home / Gambar / Gambar Hewan / Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Artis tampil mewah dengan make up dan kostum oke itu biasa ya karena emang tuntutan pekerjaannya harus begitu. Cewek tampil glamour dan keren ke tempat kerja atau mau kencan juga wajar lah, secara emang harus tampil kece atau ada juga cewek-cewek cuma di rumah aja tapi dandannya oke banget.

Ini masih bisa dimaklumi sih mungkin lagi mau nyenengin suami atau mau bikin tutorial make up. Yang ini nih yang nggak biasa banget, kenapa? Karena dia seekor kucing tapi penampilannya, wuiiih dahsyaaat. Make up oke, aksesoris lengkap, dan baju keren, semuanya dimiliki sama kucing ter glamour sejagad raya ini.

Sebenarnya, si kucing yang diberi nama Pitzush ini adalah kucing adopsi yang ditemukan sekarat. Nasib baik akhirnya menghampirinya dan sekarang si cantik ini jadi fashionista terkenal di seantero dunia.

Untuk menjangkau para penggemar yang ingin mengintip gaya berpakaiannya sehari-hari, Pitzu juga memiliki akun media sosia dan telah diikuti oleh 12ribu orang. Waaah, keren. Pengen liat gimana kucing dengan gaya berpakaian high class ini? Ini nih dia, Pitzush Kucing Terglamour Se-Jagad.

Aw, liat deh bulu mata kece anti-badai dan anti-tsunami nya berwarna-warni. Baju dan aksesoris yang super bling-bling juga makin meyakinkan si kucing sebagai yang terhits.

Nggak cuma bisa tampil bling-bling, Pitzush juga bisa tampil manis tapi tetap terlihat mewah dengan bunga super besar, kalung mutiara, dan kain satin. Cewek-cewek, keliatannya kamu kalah nih!

Pitzush mungkin udah punya sense jadi model kali ya. Liat aja gayanya setiap ketemu kamera, udah sama kayak para model papan atas dunia.

Baju dengan tampilan futuristik bisa dibilang jadi ciri khas si cantik ini ya. Doi selalu cocok kalau di mix and match dengan tema ini. Keren.

Si kucing berbulu abu-abu gelap ini juga memiliki warna favorit loh. Yap, doi suka banget warna merah. Lucu ya, menyala.

Ekspresi lucu dan cute sih udah biasa, tapi ekspresi jutek ini juga bisa dikuasai sama Pitzush saat pemotretan. Waaah, bener-bener ngegemesin ya.

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Gambar Hari Ini:

selamat ulang tahun
Yuk, Ketemu Si Kucing Paling Glamour di Seluruh Dunia!

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …