Home / Gambar / Gambar Unik / Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Para travellers pasti udah sering banget nih menjelajahi berbagai wilayah baik lokal maupun mancanegara dengan mendapatkan pengalaman yang berbeda dari setiap penginapan yang dikunjung.

Ada penginapan ala backpacker yang hommy dan sederhana tapi ada juga yang rela merogoh kocek dalam untuk mendapatkan pengalaman menginap yang luar biasa di resor- resor terkemuka. Nah, kalau yang di bawah ini adalah hotel dengan suasana yang bener-bener nggak biasa dan beberapa juga ada yang low budget loh meskipun memang hampir semuanya terletak di luar Indonesia.

Nah, buat yang penasaran atau mungkin butuh referensi buat liburan selanjutnya bisa diintip nih hotel-hotel super unik yang pasti beda dari yang lain. Kita lihat yuk!

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Biasanya para travellers akan mencari hotel dengan suasana yang nyaman dengan kasur yang empuk dan kamar ber-ac tapi kamu nggak akan mendapatkan itu di Sand Hotel Weymouth Beach. Hotel yang berlokasi di Inggris ini akan menawarkan pengalaman berbeda dengan tidur sdi udara terbuka dan kasur yang terbuat dari pasir. Untuk menikmatinya, para wisatawan cukup mengeluarkan uang sebesar 10 poundsterling saja dan gratis pemandangan laut. Keren kan?

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Kalau yang tadi terbuat dari pasir, yang ini nggak berbeda jauh sih karena terbuat dari butiran juga tapi butiran garam. Salt Hotel di Bolivia ini nggak membuat semuanya dari garam kok, hanya dinding, lantai, dan langit-langitnya saja tapi untuk kasurnya masih terbuat dari bahan lain. Unik kan?

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Kebayang nggak sih tidur bergelantunga di atas pohon kayak gambar di atas? Nah kalau di Waldseilgarten Höllschlucht sih mungkin aja. Hotel yang ada di Bolivia ini menggunakan batang pohon yang tebal dan kuat sebagai tempat untuk menggantungkan tenda yang akan digunakan sebagai kamar oleh para tamunya. Keren tapi bikin deg-degan juga sih kalau jatoh.

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Hotel menyerupai gunung ini ada di Chili dan dikenal dengan Magic Mountain Lodge. Hotel yang mirip dengan istana peri dari film Lord of The Rings ini terletak di hutan loh dan hanya bisa dimasuki lewat jembatan gantung kayak di gambar. Pemandangan dari hotel ini sih nggak usah ditanya ya, selain menikmati hutan para wisatawan juga bisa menikmati air tejun yang dekat dengan lokasi hotel loh.

Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Siapa bilang gua itu hanya tempat bersembunyinya para burung dan kelelawar? Lihat dulu nih Sala Silvermine Hotel di Swedia yang keren abis. Terletak di Swedia, hotel ini menawarkan sesuatu yang berbeda dengan membawa kamu menikmati udara dalam lorong dengan suasana super romantis. Meskipun para wisatawan nggak mendapatkan sinyal telepon genggam tapi hotel ini dilengkapi juga dengan wireless connection kok.

Gambar Hari Ini:

panda kitty
Yuk Berkunjung ke Hotel-Hotel Keren Berikut!

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …