Home / Uncategorized / Super Kreatif, Ibu Ini Buat Bekal Makanan yang Tidak Biasa

Super Kreatif, Ibu Ini Buat Bekal Makanan yang Tidak Biasa

Tau kan gimana susahnya memberikan makanan buat anak-anak usia sekolah? Hal ini karena mereka biasanya cuma milih makanan yang mereka sukai aja atau mereka lebih suka jajan. Padahal anak usia sekolah ini lagi butuh nutrisi penting dan masakan rumah kayaknya paling ideal buat mereka makan.

Nah, sekarang ibu-ibu udah banyak yang cerdik nih. Mereka membuat bekal makanan dan dikreasikan jadi bentuk-bentuk lucu supaya si anak mau makan. Ibu satu ini contohnya, namanya adalah Lee Samantha dari Malaysia.

Dengan ide kreatifnya, dia buat sendiri bekal makanan buat anak perempuannya karena kemampuannya juga sebagai decorator, maka semua hasil karyanya keliatan bener-bener menarik dan lezat. Penasaran mau liat hasil karyanya, ada di bawah ini nih!

1. Bart Simpsons

Tokoh utama di film The Simpsons ini bisa jadi salah satu karakter favorit si anak, sehingga Lee membuatkan kentang goreng berwajah kartun lucu tersebut. Tidak hanya kentang, Lee juga menambahkan nasi dan kol ungu sebagai pelengkap bekal si anak.
makanan unik 2

2. Darth Vader

Siapa sangka tokoh paling jahat dalam film hits Star Wars justru bisa dijadikan ibu kreatif satu ini dalam membuat bekal si anak. Dijamin deh si anak langsung melahap Darth Vader rasa nori tersebut dengan lahap. Nyam!
makanan unik 8

3. Wonder Woman

Nah kalau yang tadi tokoh penjahat, sekarang giliran sang superhero yang jadi inspirasi ibu satu ini. Liat deh, Wonder Woman yang cantik sudah siap disantap.
makanan unik 27

4. Christiano Ronaldo

Siapa yang nggak tau pemain bola yang terkenal Christiano Ronaldo? Nah, karena si anak suka sepak bola dan salah satu fans berat atlet keren yang satu ini, makanya Lee Samntha juga membuatkan bekal dengan wajah sang atlet. Ups, lengkap dengan bolanya juga loh.
makanan unik 7

5. Snoopy

Aw, lucunya anjing favorit satu ini. Nasi ‘Snoopy’ pun siap disantap. Nggak cuma lucu dan enak, semua bekal yang dibuatkan Lee Samantha juga sehat loh. Liat aja komposisinya, lengkap banget kan. Ada nasi, sayuran, sup, dan telur. Ada yg mau coba buat?
makanan unik 23

6. Lady Gaga

Bahkan penyanyi terkenal dan fenomenal, Lady Gaga juga bisa jadi inspirasi ibu satu ini loh. Lucu banget ya. Pasti temennya si anak mau ikutan nyoba deh.
makanan unik 13

Gambar unik makanan lainnya

sumber: viralscape

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …