Home / Kata kata / Status Fb Lucu Paling Kocak Ngakak dan Gokil kadang Romantis

Status Fb Lucu Paling Kocak Ngakak dan Gokil kadang Romantis

Status Fb Lucu Paling Kocak Ngakak dan Gokil kadang-kadang juga Romantis itulah beberapa ciri khas update status temen facebook saya yang suka saya kepoin status-statusnya setiap hari, saya sangat menyukai karakter hidupnya yang secara konsisten selalu menghibur saya dan kebanyakan teman-teman saya yang lainnya. hidupnya penuh dengan canda dan tawa, hidupnya selalu ceria dan tak pernah memperlihatkan masalah pribadinya di hadapan orang-orang di sekitarnya, ke konsistenannya ini terbukti di jejaring sosial yang memang tidak pernah lepas dari status status yang menghibur.

status facebook yang lucu dan gokil selalu saya copas di catatan saya dan selalu saya baca berulang-ulang kali agar selera humor saya menjadi lebih berkualitas karena saya mempunyai watak yang selalu serius dan jarang sekali bercanda dengan orang-orang sehingga membuat orang lain merasa bosan dengan saya, jangankan orang lain saya sendiripun terkadang suka merasa bosan dengan tingkah saya sehari-hari yang terlalu serius dalam menjalani aktivitas. maka dari itu saya berusaha mencoba untuk merubah kebiasaan yang kini telah menjadi karakter hidup saya dengan cara mengumpulkan sesuatu yang berbau humor

Status Fb Lucu

status fb lucu

oke. mungkin anda juga ingin melihat dan membaca status fb lucu yang sering saya baca di timeline atau beranda facebook saya, berikut di bawah ini akan saya share beberapa status facebook lucu yang kocak dan bisa membuat kalian ngakak sendiri membacanya. di jamin deh gokil banget status-statusnya

Selingkuh itu seperti mencontek, btuh trik dan keahlian khusus agar tidak ketahuan dan dimarahi pacar

jadilah orang yang selalu bersyukur dan sabar. Kamu bersukur mendapatkan dia, dan dia bersabar ngedapetin kamu

Inilah jaman dimana segala sesuatunya dapat dimanipulasi, termasuk perasaan #korbanPHP

Cewek-cewek zaman skrg sombong ya, masak abis kenalan langsung pergi, jadian dulu kek sebelum pergi

Sebenernya nyari pacar itu mudah mudah aja kok mblo. Tepatnya mudah- mudahan diterima

Mikirin kamu tuh kayak nguras daki di badan, ga ada habisnya..

Naro pacar jangan sembarangan, nanti diambil orang loh

Tolong Bagi kaum wanita jangan melakukan tindakan yg menarik perhatian didalam angkot, contoh: ganti baju didalam angkot

sebagian besar cewek lebih suka pacaran sama cowok humoris dibanding pacaran sama cewek humoris

Kalo belum bisa ngasih jawaban, jangan memberi harapan, di gantungin itu ngga enak #TipsUN

Kolom nama pada lembar jawaban cukup di isi “Hamba Allah”, supaya terlihat ikhlas tidak mengharap imbalan #TipsUN

“Pendidikan adalah pintu kesuksesan, dan mencontek adalah kuncinya”

Kenapa masih pertahanin pacar yg menjengkelkan kalo masih ada mantan yang lebih perhatian

Mas penjual bakso keliling itu, selaku-lakunya baksonya, pasti dia sisakan 2 biji buat istrinya di rumah #romantis

Mario Keruh : Sukses itu berhasil ciuman dengan pacar didepan mantan

Mantan adalah jodoh yang sedang Berwisata ke hati orang lain.

Jika toilet bisa ngomong, pasti dia akan bilang “Hai anak muda,berhentilah membuang-buang calon generasi bangsa #mikirkeras

Status Fb Lucu Paling Kocak Ngakak dan Gokil

Itulah tadi kumpulan status fb lucu yang kocak bikin ngakak dan gokil banget, dengan sering kita membaca status fb lucu seperti ini secara tidak langsung apa yang telah kita baca sedikit demi sedikit akan mempengaruhi karakter berbicara kita. jadi tentukan karakter anda saat ini. humoris atau romantis ? life is choice

Cek Ini Juga:

Ini Tradisi Merayakan Valentine di Berbagai Negara

Sebentar lagi tanggal 14 Februari nih, dimana bunga dan coklat sudah bertebaran dimana – mana …