Home / Gambar / Para Hewan Ini Pake Kostum Nggak Biasa, Lucu Banget!

Para Hewan Ini Pake Kostum Nggak Biasa, Lucu Banget!

Saat ini, ngga cuma manusia aja tuh yang bisa tampil menarik dengan berbagai kostum karena hewan juga bisa.loh bergaya dengan baju-baju lucu. Sang pemilik hewan-hewan lucu, emang bisa dibilang kreatif banget sih karena hewan-hewan lucu ini nggak cuma dikasih baju lucu tapi mereka juga dibuat bener-bener mirip sama tokoh tertentu dengan atribut lengkap.

Penasaran liat lucunya hewan-hewan ini? Intip yuk, aksi mereka.

1. Superhero

cosplay hewan 8

cosplay hewan 1

Lucu banget ya, ternyata para superhero ini nggak cuma terkenal di dunia manusia kan? Liat aja hewan-hewan ini juga ternyata mengakarabi dunia superhero. Batman dan wonder woman sedang reuni dengan cara yang berbeda.

Para hewan imut ini, nggak cuma pake baju yang lucu tapi keseluruhan gaya mereka juga dibuat mirip sama sang jagoan pembela kebenaran. Jadi menurutmu apa super hero era manusia udah bisa diganti sama hewan-hewan lucu ini?

2. Tokoh dalam Film

cosplay hewan 7

cosplay hewan 5

cosplay hewan 6

Bukan cuma superhero yang bisa kamu temukan di acara pesta kostum para hewan. Tokoh- tokoh terkenal dalam film juga banyak loh, kayak anjing raksasa milik Hagrid di film ‘Harry Potter’ atau para pendekar yang berpakaian seperti kstaria dari film serial ‘Game of Thrones’.

Lucunya lagi nggak cuma satu hewan aja yang memakai kostum unik ala para tokoh dalam film tapi beberapa hewan yang berkostum sama diajak foto berbarengan. Mungkin buat menambah totalitas kali ya. Mereka kayaknya bakal lebih terkenal dari yang punya nih.

3. Ya Ampun, Lucunya!

cosplay hewan 4

cosplay hewan 2

cosplay hewan 3

Nah selain gaya pakaian super hero dan para tokoh dalam film, beberapa hewan peliharaan juga diberikan kostum lain yang nggak kalah unik dan lucu. Bener-bener total dan lucu, mungkin kamu nggak bakal nemuin yang kayak gini nih di Indonesia soalnya acara pesta kostum ini dilakukan saat perayaan Halloween.

Jadi, ada yang punya ide buat makein kostum anjingnya biar keliatan unik dan lebih lucu?

Cek Ini Juga:

Begini Kira-Kira Bayi Pas Makan Lemon, Nggak Kebayang Lucunya!

Siapa yang setuju kalau lemon adalah buah yang banyak mengandung vitamin C? Yap, buah yang …