Home / Gambar / Kira-Kira Beginilah Cara Para Superhero Tidur

Kira-Kira Beginilah Cara Para Superhero Tidur

Buat kalian pecinta komik dari Marvel, pasti udah hafal banget dong dengan nama-nama jagoan kayak Batman, Superman, Hulk, dan yang teranyar adalah Deadpool. Yap, mereka adalah superhero fiksi yang punya fans dimana mana. Film-film terbaru tentang kisah kepahlawanan mereka pun selalu masuk list box office dan ditunggu para pecintanya.

Para superhero ini juga punya keunikan masing-masing yang menjadi salah satu keunggulan dalam memberantas musuh musuh mereka, seperti Batman yang identik dengan kelelawar, Flash dengan kecepatannya yang luar biasa, dan Hulk yang bisa berubah jadi raksasa hijau saat dia marah.

Nah, kalau ngomongin kesaktian dan keluar biasaan mereka pasti nggak akan ada habisnya kan tapi pernah nggak sih kamu bayangin gimana cara mereka tidur yang identik dengan ciri khas mereka. Nah seorang komikus, menggambarkan cara superhero kesayangan kalian semua saat tidur dengan gaya super mereka. Penasaran kayak apa jadinya? Dijamin ketawa!

1. Batman

Superhero Tidur

Wah, om Batman yang masih punya kekerabatan spesial sama kelelawar pasti punya tidur yang nggak jauh beda dong sama hewan nocturnal itu. Ati-ati aja Om, jangan sampe salah gelantungan di kabel listrik ya karena kalau putus namanya bisa berubah jadi Electric Bat, hehehe!

Sumber: www.dribbble.com

2. Flash

Superhero Tidur1

Mungkin nama superhero satu ini belum setenar seniornya yang lain, tapi bukan berarti dia kalah keren loh. Yakin deh, buat beberapa cewek yang pernah nonton serialnya pasti langsung jatuh hati sama si keren satu ini. Buat yang belum tau, Flash itu identik banget sama kekuatannya berlari super cepat.

Yap, sama dengan kecepatan cahaya makanya doi dipanggil Flash. Nah, balik lagi ke gaya tidur superhero ini. Karena doi selalu lari-larian bahkan kadang di luar kesadarannya, kemungkinan Flash ini juga bisa tidur sambil lari ya makanya kasurnya juga khusus yang ngikutin kegiatan larinya saat tidur juga. Duh, abang Flash kalau mau lari yang abis bangun tidur aja dong, Ntar kalau bangun-bangun udah sampe bulan gimana?

Sumber: www.dribbble.com

3. Hulk

Superhero Tidur2

Kekuatan superhero hiaju ini emang nggak bisa diremehkan ya. Tubuhnya yang bisa berubah menyeramkan saat marah ini dikarenakan si Hulk yang merupakan dokter pernah terpapar sinar gamma. Karena ukuran tubuh dan kekuatannya yang luar biasa, para superhero lain di film The Avengers pun bener-bener menjaga supaya doi nggak marah dan berubah bentuk.

Ngebayangin cara si raksasa cerdas ini tidur saat wujudnya masih berupa Hulk, pasti dia butuh kasur super ekstra besar ya buat nampung ukuran tubuhnya yang nggak biasa itu. Mas Hulk, kalau tidur pastiin nggak ada orang di sekitarnya ya jangan sampe pas ngulet ada orang yang kena tinjuanmu bisa jadi bubur itu orang.

Sumber: www.dribbble.com

4. Superman

Superhero Tidur3

Nah kalau yang ini termasuk salah satu superhero senior yang nggak usah diceritain panjang lebar lagi soal kekuatannya. Kalau soal gaya tidur, om Superman yang bisa terbang dengan berbagai gaya ini bakal tidur sambil menukik terbang ke arah angkasa. Ati-ati ya buat Bapak Pilot yang lagi bertugas!

Sumber: www.dribbble.com

5. Deadpool

Superhero Tidur4

Nah yang terakhir ini emang yang paling baru diantara yang lain. Deadpool adalah sosok superhero yang nggak biasa dan bener-bener unik karena nggak cuma kuat tapi doi punya tingkat kekonyolan yang di ambang batas wajar. Jadi, kebayang kan kalau si Deadpool ini tidur? Yaa, mungkin akan susah dijelaskan dengan kata–kata.

Sumber; www.uncannyflats.com

Cek Ini Juga:

Begini Kira-Kira Bayi Pas Makan Lemon, Nggak Kebayang Lucunya!

Siapa yang setuju kalau lemon adalah buah yang banyak mengandung vitamin C? Yap, buah yang …