Home / Gambar / Kira-Kira Begini Wajah Disney Princess Tanpa Make Up

Kira-Kira Begini Wajah Disney Princess Tanpa Make Up





Siapa yang waktu kecil suka banget nonton film Disney? Kalau yang suka nonton pasti nggak asing dong sama putri-putri dongengnya yang cantik dan punya ciri khas yang berbeda. Dari masa ke masa Snow White, Cinderella, Belle, Ariel, dan yang lagi hits banget sekarang duo Elsa dan Anna adalah idola buat hampir sebagian besar anak perempuan di dunia.

Nah kali ini, seorang illustrator dari BuzzFeed.com punya sesuatu yang lain nih tentang putri – putri dongeng tersebut. Kalau para putri Disney keliatan cantik di layar kaca, gimana ya kalau mereka dibuat tanpa make up? Masih semenarik dan secantik biasa atau nggak nih kira-kira? Penasaran kan? Liat deh gambar-gambar ini.

1. Elsa ‘Frozen’

Putri yang satu ini emang baru hits beberapa tahun lalu dari film hits Frozen. Meskipun baru tapi kepopulerannya nggak kalah sama putri Disney yang lainnya. Gimana nggak? Setelah main di bioskop, hampir semua naka perempuan di dunia jadi demam Frozen dan mereka pengen jadi secantik dua karakter utama dalam film ini, Elsa dan Anna.

Nah, penasaran kan gimana ya kira-kira wajah si cantik putri Elsa tanpa make up, liat nih.

Elsa tanpa Makeup

2. Ariel ‘Little Mermaid’

Si Cantik satu ini, putri di lautan dari Kerajaan Neptunus. Siapa yang nggak kenal dia? Yap, dia Ariel si putri duyung cantik. Meskipun nggak tinggal di daratan, tapi make up Ariel keliatan cantik banget dan nggak luntur,hehehe. Kira-kira begini wajah si putri duyung tanpa make up.

Ariel tanpa Makeup

3. Mulan ‘Mulan’

Mulan ini bukan istri salah satu artis terkenal Indonesia ya tapi putri cantik dari film Mulan. Putri petualang ini sebenernya emang nggak tampil mecolok di filmnya, mungkin karena karakter sang putri yang tomboy. Kira-kira begini wajah Putri Mulan tanpa make up.

Mulan tanpa Makeup

4. Jasmine ‘Aladdin’

Berasal dari negeri seribu satu malam, puteri Jasmine terlihat selalu cantik. Kekasih dari Aladdin ini, juga terlihat manis loh ternyata meskipun jika diilustrasikan tanpa make up nggak percaya, liat aja deh.

Jasmine tanpa Makeup

5. Belle ‘Beauty and The Beast’

Putri cantik pasangannya Si Buruk Rupa ini terlihat polos dan manis. Hal ini mungkin karena Belle tinggal dipedesaan kali ya, jadi ilustrasi make up nya emang sengaja dibuat nggak berlebihan. Begini nih wajah Belle yang belum di make up.

Belle tanpa Makeup

6. Snow White

Semua pasti kenal putri legendaris satu ini ya, Putri Salju. Nggak Cuma versi animasi, film ‘Snow White’ juga banyak dibuat versi real nya. Nah si Putri yang kulitnya seputih salju ini juga selalu terlihat cantik, tapi gimana ya kalo sang putri tampil tanpa make up? Kira-kira begini tampilannya.

Snow-White tanpa Makeup





Cek Ini Juga:

bayi makan lemon 2

Begini Kira-Kira Bayi Pas Makan Lemon, Nggak Kebayang Lucunya!

Siapa yang setuju kalau lemon adalah buah yang banyak mengandung vitamin C? Yap, buah yang …