Home / Kata kata / Kenalan di Dunia Maya

Kenalan di Dunia Maya

Ada Cerita Lucu nih tentang si udin yang dapet pacar di internet, pengen tau cerita lengkapnya bagaimana ? baca aja ceritanya di bawah ini.

Cerita Lucu – Kenalan di Dunia Maya

cerita lucu

Udin yang saat itu mempunyai kenalan di dunia maya dan ingin hubungan udin lebih dari sekedar berteman dan pacaran tapi udin ingin hubungannya langsung di bawa ke arah yang lebih serius yaitu menikah, lalu udin bilang sama ayahnya…

Udin : “Ayah, Aku telah jatuh cinta kepada seseorang yang jauh disana. saya di Indonesia sementara dia berada di Inggris. awalnya kami bertemu di salah satu situs JODOH dan pada saat itu kita berteman di FACEBOOK, kita juga sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami Lanjut di SKYPE dan sampai saat ini kami sudah menginjak 2 bulan berhubungan melalui VIBER.”
Saya ingin sekali Ayah merestui hubungan kami 🙂

Ayah : WoOw! itu sangat luar biasa nak! kalau begitu segera kalian menikah di TWITTER, lalu bersenang – senanglah kalian di KAKAO TALK. dan jangan lupa beli anak di NIAGA.COM, lalu kirim mereka melalui JNE dan kalau kamu bosan bersama istri kamu jual aja istri kamu di TOKOBAGUS.. OK ?
kalo udah laku, tinggal cari lagi aja yang baru, pake Wechat, Look Around.
Kalo sudah bertemu dengan dia jangan lupa bagi-bagi ceritanya dengan ayah ya lewan Line.

Udin : Ayaaahhhh… 🙁

Nangis 3 hari 3 malam

wkwkwkwkwk

Nah itulah cerita lucu nya, gimana lucu gak ceritanya ?

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …