Home / Gambar / Hati-hati Jangan Sampe Ketiduran Di Kantor Kaya Gini!

Hati-hati Jangan Sampe Ketiduran Di Kantor Kaya Gini!

Kejadian ga sengaja ketiduran pas kerja emang udah ga aneh, apalagi disaat lu abis begadang semaleman dan bos nyatanya lagi pergi ke luar kantor. Waduh udah deh tuh mantep kalo lu bisa nyolong waktu buat tidur barang sejam dua jaman karena ga kan ketauan sama si bos (Wkwkwk boong deng jangan ditiru ya!)

Tapi, tidur sembarangan di tempat kerja tuh kudu hati-hati, karena bisa-bisa lu jadi sasaran empuk kejailan temen-temen sekantor. Jailnya juga macem-macem, dan contohnya kaya kejadian yang satu ini niih.

Ditengah keasikan pas lu tidur mereka sengaja bikin surprised yang mungkin bisa bikin lu malu dan mati gaya. Seorang cowok pemilik akun “TheOrangDuke” di Reddit mendadak terkenal di dunia maya karena ulah temen-temen kantor di tempat dia magang yang super iseng.

Si cowok ini ga sengaja ketiduran di kantor startup teknologi tempat dia magang di hari pertamanya magang disitu. Awal mulanya ada salah seorang staff yang mergokin dia tidur, terus dilaporin sampe akhirnya sekantor tau semua.

Alih-alih mo bangunin cowok yang pules tidur sambil dengerin musik di headset di kursi itu, eh orang sekantor malah ngabadiin foto bareng si cowok itu. Atuh gimana ga kan dijailin, baru hari pertama magang aja dia udah bikin ulah. Hahahaa…

ketiduran

Waktu si cowok bangun, dia kaget dan baru sadar ternyata dia dijadiin bahan lelucon sama temen-temennya pas lagi tidur. Si cowok ini tapi kaga marah, dia juga ngakak liat fotonya yang super kocak. Terus dengan pedenya dia ngupload fotonya itu dan ngeshare di salah satu situs forum online.

Tau ga baru dishare aja ga lama udah jadi viral fotonya itu. Banyak yang komentar dan malah ngedit-ngedit ekspresinya mukanya pas lagi tidur dengan kasih meme dan nyisipin mukanya di obyek gambar lain. Berikut deh ni hasilnya.

1. Dewa Venus
ketiduran1

2. Karakter Animasi di Film Kartun
ketiduran

3. Tokoh Penyanyi
ketiduran2

4. Karakter di Lukisan
ketiduran3

5. Baby di Gendongan
ketiduran4

6. Anggota DPR Tidur
ketiduran5

Cek Ini Juga:

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Hiy, Hewan Raksasa yang Bakal Buat Kamu Merinding

Menurutmu hewan paakah yang paling besar di dunia? Mungkin sebagian besar jawaban adalah paus untuk …