Home / Gambar / 10 Foto Perbandingan Selebritis Hollywood Vs Hewan

10 Foto Perbandingan Selebritis Hollywood Vs Hewan

Mungkin kalian bakalan ngakak abis dan kaget kalo liat foto-foto dibawah ini. Gimana engga, karena gaya para selebritis Hollywood ini dimirp-miripin sama hewan. Ada yang mirip mukanya bahkan gayanya juga. Hahahaa.. gimana jadinya ya? Liat aja nih.

1. Samuel L. Jackson vs Anjing
Samuel L. Jackson vs Anjing
Kira-kira apanya coba yang mirip? Emmm… kalo diperhatiin mimik muka antara kakak almarhum King of Pop Michael Jackson sama salah satu spesies anjing ini emang mirip. Apalagi ditambah warna kulitnya yang sama-sama coklat. Hehee makin serem aja ya keduanya.

2. Snoop Dogg vs Anjing
Snoop Dogg vs Anjing
Ekspresi sama mimik artis Snoop Dogg sama anjing ini juga ga kalah mirip. Pas banget perbandingan fotonya 😛

3. Adolf Hitler vs Kucing
Adolf Hitler vs Kucing
Wah ternyata ada juga ya hewan yang disamain sama Adolf Hitler, dan kalo dari foto keduanya ini yang mirip mungkin dari kumisnya.

4. Richard Branson vs Anjing
Richard Branson vs Anjing
Nah kalo Richard Branson disini yang mirip itu rambutnya aja, kalo dari segi mimik sama ekspresi muka jauh bangetlah. Anjingnya serem banget ya mukanya! Hehee…

5. John Travolta vs Anjing
John Travolta vs Anjing
Next, ada juga John Travolta nih yang ikut dimiripin sama anjing. Si anjing emang niru mukanya John banget, cocok disebut John Dog deh.. hehe..

6. Taylor Lautner vs Alpaca
Taylor Lautner vs Alpaca
Salah Satu artis pemain film Twilight Breaking Down ini ternyata kena juga jadi bahan keisengan forum sosialita. Masa dimiripin sama hewan Alpaca. Kenapa ga sama serigala aja sekalian! (Heheee peace!) Tapi keduanya emang mirip dari segi bentuk wajah, dan kemiripan keduanya paling mencolok diliat dari bentuk mata sipitnya yang hampir ga punya kelopak mata.

7. Adrien Body vs Monyet
Adrien Body vs Monyet
Kalo diteliti, yang mirip dari Adrien Body sama monyet ini dari bentuk hidung, posisi matanya yang sayu, dan bibirnya. Kok bisa ya?:-P

8. Rambut Donald Trump vs Caterpillar
Rambut Donald Trump vs Caterpillar
Foto perbandingan yang ini masih mending nih, karena yang dimiripin adalah rambutnya. Emang sama kok rambutnya Donald Trump sama bulu si hewan caterpillar imut ini, cuma beda di warnanya. Donald Trump keren juga ya selera model rambutnya 😀

9. Gaya Madonna vs Kodok
Gaya Madonna vs Kodok
Beda lagi sama gambar Madonna ini. Yang mirip itu gaya ngangkangnya sama si kodok. Busettt dah! Ckckck…

10. Ron Perlman vs Anjing
Ron Perlman vs Anjing
Si anjing di gambar ini punya bentuk muka lonjong yang serupa sama Ron Perlman, sorot mata, sama jenggotnya juga hampir sama. Dan yang paling identik dari keduanya adalah rambutnya yang keriting.

Dari ke sepuluh selebritis dunia diatas, ternyata masih banyak juga lho yang dibandingin sama hewan. Hihihi ada-ada aja ya! Tapi ngomong-ngomong menurut kalian jadi siapa yang paling mirip?:-P

Cek Ini Juga:

Begini Kira-Kira Bayi Pas Makan Lemon, Nggak Kebayang Lucunya!

Siapa yang setuju kalau lemon adalah buah yang banyak mengandung vitamin C? Yap, buah yang …